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…e all'imbrunire, GAMBE sotto il TAVOLO!

Dopo la passeggiata all'aria aperta, a Busto Arsizio si può cenare da "Mirò", in via Roma, 5. Ambiente riservato, offre un menù prettamente stagionale che varia ogni due mesi, puntando sulle primizie della natura. Propone tre "menù degustazione" composti ciascuno di 6-7 primi e altrettanti secondi incentrati su carne, pesce o vegetariani. I primi due, compreso l'aperitivo della casa, costano 70.000 lire, il vegetariano 60.000 lire.
Sempre a Busto Arsizio, in via Foscolo 2, l'Osteria "Dul Tarlisu" ha un ambiente appena rinnovato e una cucina che punta sulla valorizzazione della tradizione culinaria bustocca e lombarda, con piatti tipici anche di altre regioni. Ricchi antipasti con salumi nostrani, pesce prevalentemente di lago (compreso tuttavia il merluzzo, del resto usuale nella tradizione locale), ma soprattutto carni. Il giovedì, antipasti con piadina. Prezzo, bevande escluse, sulle 50.000 lire.

03/15/2001

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